Пародия на песню Звенит январская вьюга

1.
Хочу быть страстною
С тобой в пастели я
Неповторимою,яркою,жгучею.
Ты не робей со мной
Раз не пошёл домой
Всё равно,всё равно
Ты сегодня мой!!!

Припев:
Звенит январская вьюга.
Напились,ищем друг друга
Сползли случайно со стула
И ползём под столом.
Невидим что то друг друга
Наверно ходим по кругу
И пусть в душе у нас вьюга
Нам с тобой,хорошо быть вдвоём.


Рецензии