Ожидание

  Изысканное издевательство
    - ждать два часа звонок!
  Движется к помешательству
    извилин моих поток.
  Кажется неестественной
   в доме моём тишина,
  Я будто за шею подвешена
   и воздуха лишена!
  Как всё же ждать томительно,
   также, как догонять!
  Время, что мчалось стремительно,
    стало вдруг отставать.
  Стрелки в часах, как замерли,
    и тоже чего-то ждут...
  Чего придираюсь? Всё правильно,
    прошло только десять минут!


Рецензии