Питомцы приготовились к зиме. Акростих

М ой котик приготовился к зиме,
О дета шубка, натуральный мех,
С защитою от холода вдвойне,
К акие тут проблемы, человек?
В идать замаскированы коты,
А как иначе и без белизны?

30 ноября 2020 года

Иллюстрация из интернета,
но очень похоже!


Рецензии