Венок лиричной страсти

Лирично ситцевое счастье -
Прошивок, рюшечек расцвет,
А кружева на верхней части
Сплетают миленький сонет...

Сонет любви, сонет участья,
Сонет отрады в дни ненастья,
Сонет желания отчасти
Плетут венок лиричной страсти...


Рецензии