Ну-ну... Смешно

У каждого человека есть свой шифр.
Но окружающие расшифровывают
его в силу своих личных
склонностей и взглядов.

И только особо ощущающие
могут
открыть его личный сейф.
Сейф его Души.

30.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии