Без ответа
Та заставил меня так страдать
"Отпускаю",-сказал,-"Отпускаю."
Но и я не могу удержать...
И конечно, себя я жалея,
(Ты оставил мне тысячи слов)
Не найти мне в них лишь ответа
"Почему умирала любовь?" ...
___
2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113001008