В стиле ГрОб

В стиле ГрОб
Убей козла, убей! Бордюром по башке!
Расплющить, расчленить ментально, режь ублюдка!
Дави его! Дави копейкой и рублем!
Из Сбера вклад закрой, пусть станет гниде жутко!
Дави!  Дави! Дави его рублем!
Дави! Дави!  Закрой все вклады, Людка!
Дави его! Дави копейкой и рублем!
Из Сбера вклад закрой, пусть станет гниде жутко!
Дави!  Дави! Дави его рублем!
Дави! Дави!  Закрой все вклады, Людка!
Дави! Дави! на сказки не ведись! 
Сбер чертов разори! Пусть валит в проститутки!


Рецензии