Гайки

На моей странице
Много да немножко.
Улетают птицы.
Скатертью дорожка.

Попрощаюсь с милой,
Загляну в глазищи.
Счастье не звонило.
Браузер почищу.

Сонный этот кофе,
От него зеваю.
На подушке профиль.
Не хватает гаек.

Затяну потуже.
Пояса и песню.
Завтра будут лужи,
Будет интересней.


Рецензии