Если бы

  Если б можно возвратиться в прошлые года,
  Чтобы снова насладиться жизнью, как тогда!
  Надышаться ароматом всех цветов в саду,
  Возвратились, чтоб обратно все, кого я жду.
  Чтобы первые страницы прочитать суметь,
  Чтобы спать со мной ложился плюшевый медведь.
  Чтобы снова прибежала с шумом детвора,
  И исчезли все печали с моего двора.
  Чтобы голуби клевали хлеб из моих рук,
  И друзей моих печально не сужался круг.
  Если б только можно было возвратить года!
  Всё, что было - всё уплыло, раз и навсегда...


Рецензии