Отогрей...

Отогрей меня, отогрей:
Без тебя замерзаю, милый!
Обними меня поскорей
Ты со страстной и нежной силой!

Приходи скорей, приходи
На страничку мою в интернете!
Прекратились у нас дожди,
Снова солнышко ярко светит!

Я хочу тебя обнимать,
Целовать до самозабвенья...
Я себя не могу узнать
Вот в такие с тобой мгновенья!

Мы забудем с тобой обо всём,
Наслаждаясь своей любовью -
Только этим мы и живём
С одинаковой группой крови!

Благодарна своей судьбе
Я за то, что тебя узнала,
А ещё - благодарна тебе,
Что тебя мне всегда так мало!


Рецензии