Чья-то женщина

Сегодня в ютуб. , мне прислали видео с стихотворением о женщине. Читала девушка...
Вот я подумал, что наверное это будет мужская версия...и написал.
.......






Женщина, чья-то, чья-то беда,
Чье-то насилье над детской свободой
Чья-то ошибка и чья-то судьба
Чья-то "принцесса" с душою убогой

Если кто вспомнит о битвах Земли
Женщина - это начало сражений!
И становились мужчины враги
Друг и товарищ, дурак или гений...

Женщина - то порождение зла
Если ее довести до отчаянья
Женщина создана лишь для добра
И для любви, для свободы, мечтанья...

Женщина, чья-то рожденье Земли
Только запомните правило это!
Женщины все, рождены для любви,
Для ночи и дня, для счастья рассвета..!


Рецензии