Не правы те, кто ожидает...
Что Русь когда-нибудь падёт
И руский Дух свой растеряет,
И никогда не оживёт;
Напрасно так они решили -
Хоть жив один на свете Рус
И реет сокол в небе синем,
То будет жить и Дух, и Русь!
© Первослав
Свидетельство о публикации №120112909947