Ты нежно говоришь...

Ты нежно говоришь слова любви -
Тому должны быть очень веские причины:
Не страстью молодости сказаны они,
А сердцем зрелого, серьёзного мужчины.

Приятно слышать мне опять в вечерний час,
Что ты скучаешь, без меня прожить не можешь,
Что, были б крылья, прилетел ко мне б сейчас...
И я шепчу тебе в ответ, что я бы тоже!

Как запоздало это чувство к нам пришло
И наши души целиком заполонило!
Как мало времени нам небо отвело,
Чтоб мы могли вот так любить друг друга, милый.

Знакомы мы с тобой почти уж целый год,
И чувства нежные могли бы притупиться,
Ну а у нас с тобою всё наоборот:
Любовь растёт, ей не дано остановиться.

Какое счастье - этим чувством обладать
И каждый вечер знать, что ждёт тебя любимый,
Как важно нам любовь свою не потерять
На нашей жизненной дороге длинной!


Рецензии