От древности до нас

Века прошли,правители стебались.
Всё хуже шли дела в сенате Рима-

Изрядно в нём,однако,потоптались
Германцы,как любители экстрима.
                ***
...И средние века не шли без дела -
Всех рыцарей там мельница вертела.
                ***
...Вот так болезнь нас общая карает.
И мир,как видно,перед нею слаб.

Лицо цивилизация теряет.

Похожа маска на готовый кляп.


Рецензии