Ветки

То  старое Покровско- Стрешнево
И  листья  клена  на  асфальте,
И  опустевшие  скворешни
Со  мной  оставьте.

Шаги под  тучами осенними,
Мелодия тоскою мучила
На стих  Есенин.

Костры  рябин   кочевничьи,
И  сладкий  дым,
Любили  будто  вчЕрне  мы
Московские  сады

Зубами  чистил  репку  мне
У  родника
По  оголённым  веткам 
Прошли  века.


Рецензии