Тинькову

Скопивши денег сто мешков,
Над златом чахнет наш Тиньков.
Деньгам он знает примененье:
Они пойдут на накопленье!

Так каждым утром он встаёт,
Чужое ест,чужое пьёт.
Смекнул бродяга и доволен
Что грабить всю Россию волен.

В автомобиле там и тут,
Он видит:бедные идут.
Так часто глянет из окна,
Потянется,попьёт вина,
Деликатесов съест тарелку
И в Лондон улетит на сделку.

А людям ежедневный труд-
В России кризис нынче крут!
Во что одеться,отдохнуть,
Детей бы в школу как-нибудь...
Жаль на"тиньковых"нет войны.
Тиньков-позор моей страны!


Рецензии