Россия-родина моя!

Ты Россия- родина моя,
Нет милей и краше нет тебя!
Обойди все Страны ,но нигде,
Ты не встретишь равную себе!

Есть здесь горы,равнины,моря
И несравненная Сибирь моя!
Снежные вершины и хребты,
Озеро Байкал-чудесной красоты!

Море Чёрное и Краснодарский
                край-
Хочешь жить в субтропиках,
Только сюда ты приезжай!

А в Забайкальском крае -
Не меньше красоты...
Если побываешь,всё увидишь ты!

Большая,необъятная Страна моя!
Это Всё увидеть,так хотела б я.
Показать бы внукам Родину свою,
Чтобы полюбили,так как я люблю!

А ещё скажу про свой Калининград,
Это просто рай- это город сад!
И "Чёрные береты-
Не зря поют про это!
     2018 год.


Рецензии