Кофейное

Ночь вписана в разряд неповторимых.
Феерия двух душ затмила космос,
экстазом оборвав земные путы.
Они ушли за грань приличий  мнимых
(когда нет слов – их заменяет возглас)
и жарким потом истекли минуты.
 
Жизнь, априори, станет приговором,
поскольку так гласит закон природы
(с Творцом не прекращаются дебаты).
И пусть судьба пугает  форс-мажором,
до точки невозврата – счастья годы
под пенкой из мечты – ванильный латте.
28.11.20


Рецензии