Аглае Стиходеевой, ищущей рифму, славу и гармонию,
У поэтки есть тетради в клетку,
С рифмами на разные сюжеты!
Ставлю Вам заслуженную метку,
Путь открыт в поэтки и поэты!
Хорошо, что юмором богаты,
И веселые стихи творите Вы...
Нам, поэтам, и совсем простым ребятам
В жизни помогают ориентиры,
Деньги, женщины и всякие кумиры...
Поэтессы, разные творцы!
И своим возвышенным поэтством
Восторгаете Вы множество людей.
Дар Вам передался по наследству,
От родителей, талантливых дядЕй...
Ваши дяди самых честных правил
Иногда не могут и они,
Рифмами прославить, чтобы правил
Дух поэзии небесной красоты!
С дружеской улыбкой,
Свидетельство о публикации №120112909755
Душа радуется.
С уважением и улыбкой, Ада.
Ада Асташенкова 30.11.2020 00:56 Заявить о нарушении
С улыбкой и пожеланием добра,
Зяма Портосович Исламбеков 30.11.2020 01:16 Заявить о нарушении
Лидия Логинова 29.12.2020 20:50 Заявить о нарушении