Вот и Зимушка пришла...
Вновь сплетают паутинки:
ВьЮжат, крУжат неспеша...
Вот и Зимушка пришла...
На заборе - снежный кот
Охраняет огород.
А у чучела метла
Кучу снега намела...
Баба снежная с ведром
Украшает каждый дом:
-Быстро-быстро, детвора!
-Вам в снежки играть пора.
Вновь нас радуют забавы:
Горки, санки, баррикады,
Замки снежные, лыжня...
-Развлекайся, малышня!
Свидетельство о публикации №120112909742
Изольда Тибилова 2 12.11.2023 20:25 Заявить о нарушении
Счастья Вам огромного и благ земных!!!
Елена Реент 12.11.2023 22:15 Заявить о нарушении