Душевная пустота

Эмоций вдоволь я увидел,
И чувство нужности терял,
Пропали краски всех веселий,
И интерес вставать к утрам.
А взрыв моих первых эмоций?
Я их давно замкнул в цепях...
Той страсти я давно мотивы!
Разбил как судно на волнах,
Прости меня за преступление!
И за разлуку, и океаны лжи...
Ведь каждую из тех крупицей, 
Давно в душе я развалил...   


Рецензии