Утро
И солнышко светом,
В глазах твоих заиграла…
Пора собираться в дорогу домой…
Ночь завершила свой сказочный мир…
Немножко грустинки,
Немножко печальки,
Появилось у нас на лице…
Хочется вместе, вдвоем нам остаться…
Но гонит нас время вперёд…
С улыбкой, с любовью,
Проводим друг друга мы взглядом…
И пустимся в путь,
Навстречу делам и задачам,
Чтобы решить их по скорей…
Чтоб вечером встреча настала быстрей…
День за спиною оставив,
Мы мчимся на встречу
Что бы в объятьях страсти тонуть…
Прижавшись сердцами, покой обрести…
И простое счастье любви,
Друг другу дарить…
Свидетельство о публикации №120112909726