И грош последний прожигая

Измены, скандалы, развод,
и денег последних печальные слёзы.
Подруга, коньяк, аэропорт,
Италия, море, надежды и грёзы.
Прогулки, азарт и безумство ночи,
бутик, ресторан, и знакомства…
Чувство свободы без нудных речей,
без хамства, без эго и превосходства.
Как птица из клетки своей золотой,
расправила крылья в полёте.
Пусть на последние и завтра нагой…
Сейчас – Королева! Нет, вы не поймёте.


Рецензии