Внуку

По полям и долам
Сон и тишина
У лесной опушки
Притаилась мгла
Над рекой туманно
Не шумит камыш
Свет Луны далёкой
Чуть коснулся крыш
Спят на полках куклы
Кубики в углу
В гараже машинки
И цветы в саду
Птички спят на ветках
Там покой и тишь…
Все кругом уснули…
Спи и ты малыш.


Рецензии