Когда глаза твои синим светом горят..

Когда глаза твои синим светом горят,
То понимаю я, что не зря
тогда для нас
Двоих так долго горела свеча.

Когда твои волосы
шелестят на ветру,
Я с лаской шепчу тебе:
"Друг, ты - верный
и самый трепетный свет.
Другого такого, наверно, уж нет.
Тебя потерять не хочу".

Ты - мой маяк,
А я - странник в тиши.
Иду, среди шума ветров и машин,
И знаю - твой голос перекричит
израненность
ростом с аршин.

Иду...
Потому что ты за спиной,
идёшь,прикрывая тыл.
 
Обняв так крепко,
Что было сил,
Ты слышишь меня
Через гул турбин.
Ты знаешь,
О чем молчу я.


Рецензии