Любовь Поэта

На кончике пера надежда пела
О нежной, тихой, трепетной любви.
Звала словами, музыкой звенела,
И щелкала, как будто соловьи.

И я поверил- вновь душа проснулась!
И, как подснежник, скромно расцвела.
Она вчера в ответ мне улыбнулась.
И весело спросила:- Как дела?

В миг сердцу стало жарко необычно.
И чувства сразу вспыхнули сильней.
Я что- влюблен? Безумно романтично!
Сонетов строчки стали веселей.

Любовь живёт на кончике пера.
И стоит лишь к бумаге прикоснуться-
Днем, поздней ночью иль с утра
Как тут же чувства страстные проснутся.

И вновь планету всю готов обнять!
И хочется  творить и танцевать.


Рецензии
как романтично Ниночка и трогательно-поэтично сказано
"Любовь живёт на кончике пера"(с)
Мои искренние аплодисменты! С теплотой душевной в последний
осенний день встречая завтра первый день зимы с улыбкой АЮ

Андрей Юрич   30.11.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.