Я был влюблён!

Я был влюблён! И я не смел
К тебе на танцах приближаться
И совершенно не умел
В твоём присутствии смеяться…

Как будто бы зашили рот
И приросли ботинки к полу…
Не дурачок и не урод,
Но опускались очи долу…

Мне, словно бы, по сердцу нож…
Другому руку отдала…
Я потерял тебя, но всё ж
Любовь в судьбе моей была!


Рецензии