Все мамы лучшие...

Хотела написать про маму.
Что лучше моей мамы нет.
Но от вселенной получила.
Совсем другой сейчас ответ.

Все мамы лучшие поверьте.
Для своего ребенка точно.
И чувства разные совсем.
Живут в душе у них бессрочно.

Есть мамы нежные, как мед.
Обнимут часто, приласкают.
Но разговоры по душам.
Они, увы, не затевают.

Бывают мамы, как скала.
И голос громкий, боевой.
Все под контролем у нее.
Но самый человек родной.

А может мамы и не быть.
По правде или понарошку.
И кто-то за нее всю жизнь.
Растит покинутую крошку.

Не надо мам на суд вести.
Их нужно просто всех любить.
Принять любыми, без прикрас.
И не указывать как жить.

Мы люди. Просто человеки.
Ошибок нам не избежать.
Благодарить учиться будем.
Любить друг друга. Уважать.


Рецензии