Страна порока!
Не знает кинуться куда ?
То на Россию зло несётся,
То на Китай пошла она !..
Всем санкции свои кидает,
Любого хочет укусить !
Только Она ещё не знает,
Что без неё возможно жить!
Свои поганые ручищи
Протягивает Там и Тут,
Она халявы везде ищет,
Не знает-сдачи ведь дадут!
Все люди Мира ясно видя
ЕЁ поганое лицо...
Таких,конечно ненавидят
И называют подлецом !
Угомонись страна порока!
По Христиански надо жить.
И руку дружбы вам с Востока-
Мы можем тоже предложить.
2018 год.
Свидетельство о публикации №120112909633
В целом произведение понравилось.
Дядин Виктор 29.11.2020 22:55 Заявить о нарушении
Вера Деогенова 11.12.2020 14:38 Заявить о нарушении