Тетя Света, можно я у вас оставлю игрушки?
– Тетя Света, можно я у вас оставлю игрушки?
– А что, у вас что-то случилось?
– Младшего братика должны привезти из роддома. Еще неизвестно, что он за человек окажется.
Свидетельство о публикации №120112909631