О любви

Я так хочу тебя из жизни
Своей бессмысленной убрать…
Как ты смогла одним лишь взглядом
Меня навек околдовать?

Как ты смогла походкой лёгкой
Другой дорогою пройти?
И не заметив, так небрежно,
Мне в сердце рану нанести…

Меня не любишь? Так бывает…
И я, конечно же, прощу!
Я от любви изнемогаю,
Как лист осенний трепещу…

Ты в грёзах днём, а ночью снишься…
Перевернула жизнь мою…
Я как молоденький мальчишка,
Но я тебя БОГОТВОРЮ!


Рецензии