Рамки приличия

Кто составил рамки приличия,
Их размеры и расстояния?
Люди эти имеют отличие,
Состоящее из покаяния?
Ничего-то они не делали...
Как же знают, что плохо это?
Были просто пушистыми, белыми,
Не приветствуют Чёрного цвета!
О себе говорят доброе,
Но неискренне, сразу видно...
И в других ищут что-то подлое,
За которое им стыдно...
Только чёрный - цвет элегантности,
Цвет, не требующий доказательств...
В привлекательности, сексуальности,
Независимости от обстоятельств.
Цвет загадочный, цвет мистический,
Цвет уверенности в себе...
По характеру поэтический,
Он уместен всегда, везде...
Для меня мало рамки будет,
Я в неё не вмещу свою суть!..
Только тот, кто прекрасен, не судит,
А имеет свой собственный путь!
Так что, милые РАМКОДАТЕЛИ,
Для других создавая портрет,
Неприличность в иных искатели,
Сами выйдите лучше на свет!!!
                29.11.2020г.


Рецензии