Чистоту не мешай с чем попало...

Чистоту не мешай с чем попало.
Сердце чистым для встречи храни.

Пусть огонь тёплый лечит упрямо,
Боль и пепел сметая в груди.

Ты как ветер, воздушный шарик,
Улетай же вперёд и  твори!

Улыбайся ребёнку и маме,
О добре и любви говори.


Рецензии