Моя жизнь без тебя..

Моя жизнь была бы другой,
без тебя,
Я была бы мутна,
как после ливня река.

Ты - мой самый
 главный биофактор,
Иногда по сердцу
 прешь
как трактор,
Но я - как терминатор - не убиваема,
И нежностью, будто чудом, спасаема.

Без тебя моя жизнь
была бы такой простой,
А ты пришёл словно сладкий стресс.
Да, с тобой понимаю, как дорог покой,
Как бежишь по утрам и качаешь пресс.

 Любимому Крючку от леди Креек


Рецензии