Я никогда не встану на колени, И не скажу, что бед
И не скажу, что беды все от лени...
Дитя от разных поколений,
Учил меня всему учитель ЛЕНИН...
Каких-то новых не создам творений,
Не раскрою тайн своих я поколений.
Но помню, как мы любили Родину свою,
В союзе жили, словно бы в раю...
С работы мама книги мне носила,
О Ленине всегда читала и любила...
Всё знала я о нём и о его семье,
И очень это нравилось всё мне...
С радостью одела красный галстук,
И слышала счастливый сердца стук...
А там и в комсомол пошла...вступила...
Да и это тогда счастьем было!
Теперь всё время переменило,
И всё для нас святое разломило...
Погасли детские глаза, нет школ,
Учитесь дома детвора, конец пришёл...
Свидетельство о публикации №120112909580