любимый север...
Сплошная Мгла!
Мой север ветхий,
Я далеко не бедный,
Что б жить здесь вечно,
Добраться б на юга.
Метелью, усладой бесконечно,
Полна порывами тоска,
Снега, снега...
В ответ ей,-Прощание,
В вагон войти
Надёжнее, забыв тебя!
( для меня север это, далеко не романтика ).
Свидетельство о публикации №120112909578