В путь иди...
О жизнь прекрасна и столь красивая,
О шёпот листьев и пенье птиц,
И мягкий мех младых куниц,
Ох, как нежна лазурь небес,
И как полна Земля чудес,
И сердце бьется - тук-тук-тук...
Ты слышишь? Слушай жизни звук.
Твою мелодию оно поёт,
Тебя вперёд идти зовёт,
Пока Луна плывет в ночи,
А солнце днём даёт лучи,
И тёплый тихий вдох в груди,
На ушко шепчет: в путь иди.
Свидетельство о публикации №120112909570