О буддистах

Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
На джинсах супер-пупер
Не штопают заплаты.
Европа - Украина,
А мы пока - Россия.
Сидели б вы потише,
Властители косые.

P.S. Буддисты - этнографическая достопримечательность,
небезопасная для европейских путешественников.


Рецензии
Да не косыё,а раскосые

Сергей Хлопотов 2   29.11.2020 23:10     Заявить о нарушении