Нам возраст - многое даёт

Нам возраст – многое даёт,
Года – несметное богатство,
Ведь не мелькает – каждый год,
А хоть чего-то, – но ведь даст нам!

Всё больше есть что вспоминать,
О чём не знают молодые,
Не всё им в прошлом понимать, –
Они, конечно же, – другие!

Не плохо б в завтра заглянуть,
Родных и близких снова встретить,
И перед ними – козырнуть:
Здоровье, счастье – ещё есть ведь!


Рецензии