Вечерок

Качалка, спицы, шерсти клок,
Кот на коленях, вечерок,
Чай с медом, плед, печенье ушки,
Блин, эсэмэс, готовлю суши,
Колготы, имидж в стиле вамп,
Пригашен свет диодных ламп,
Лоток кошачий на балкон,
Звонок, и на пороге он.
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии