момент

всё приходит тогда когда момент настает.
не считай мои падения и мои попытки податься на взлёт.
удачные или неудачные-
все они в счёт

только время знает чего я стою,
никто не скажет кто как устроен.

мироустройство и логика его, вообще под двойным испанским вопросом.
нет счёта папиросам, минутам,
войнам чужим и их спросам,
в голове чужим и родным голосам и их сноскам.

без толку систематизировать, знаешь
нет смысла, нет проку.

я считаю падения свои.
все взлёты и строже попытки на взлёт.
и все они в счёт, дорогая.
все они, чёрт возьми
в счёт.


Рецензии