Прощай Великий Марадона

Прощай Великий Марадона,
Отыгран твой финальный матч,
На всех сиденьях стадиона,
Твоя десятка  или мяч.

Твоя игра - игра от бога,
Ты стал легендою легенд,
Никто тебя не судит строго,
Ты был футболом вожделен.

Ты был неистов, беспощаден,
К воротной сетке, к вратарю,
Кумир, предствленный к награде,
За всё тебя благодарю.


Рецензии