ма, не беспокойся

в порту переговариваются корабли и жалуются на старость круизеры
их ветер гладит по бокам
и кружит море между ними, свои мелькающие крохотные волны.

мама, не беспокойся, не плачь
не проси меня больше остаться
в свете последних событий,
кого-кого,
а себя я смогу отстоять и спасти
не стоит тебе волноваться.


Рецензии