Частушка

Она- тушеная  горбуша.
Он-ереванский  первый снег..
Замерзли шея,хвост и  уши-такое может быть во сне..)
Она плыла ,она парила,
а он замеизнуть не давал.
Обыкновенная горилла-
лицо  похоже на овал.)


Рецензии