***

Любви однажды,принимая скучный быт....
Поступки лживых и простуженных интриг....

Я не смогу принять.
Я не смогу отдать всего себя...

Отрывки сломанных внутри идей....
Осколки безмятежных дней...

ОДИН...

Всех Вас минутных роковых,
Привычек нет для Вас одних....

Нет, закрывая глаз, огней...
нет звуков и минутных площадей...

Но есть мечта!!!
Есть Звук!!!
И главное есть время для тебя!!!


Рецензии