перевыпуск

во мне не осталось пороха для тебя
в тебе-огня
отдергивается рука
суетно в сторону
глаза

неловко
как будто липкие пальцы от сока
помыть скорей
и одежду не трогать
испачкает
чувство-голодный лев

рык на улице-рык внутри барабанных труб
эхо в канализации
и там, и тут

все что казалось первоисточником истины
теплится в рое мух
перевыпотрошено и перевыпущенно
на свалке лишь старый труп

производство смыслов мне кажется
ценной такой игрой
для неё мы всегда малы
но в неё мы всегда с головой

перевыпуск мечты
переизданы цели и стафф
полагание мотиваций-тот ещё дикий швах
за намериньем вечно покоится шкафчик древних костей

запасайся терпеньем мой друг
запасайся собой
смелей


Рецензии