не так
несет не тебе, но роняет случайно в глаза.
если бы мог, ты бы был, наверное, груб,
ты бы, возможно, смог бы ей отказать.
твое пальто на плечах у нее опять
пахнет веселой ночью,
тяжёлым виском.
аспирина таблетка.
а где же взять
таблетки от сердца, что исщепило песком?
и тяжело на груди, как лежит кот,
давит, холодным потом смочив пиджак,
кто из вас первый под завершение поймет, что же в этой истории было не так?
Свидетельство о публикации №120112909419