Как долго тянутся минуты...

***

Как долго 
тянутся минуты,
Быстрее мчатся   
лишь года. 

Слова ищу я 
не кому-то,
Но вздрогнув, 
падает звезда.

Следим опять 
звезды падение,
Не долетая 
гаснет свет.

Это моё, 
твоё волнение, 
Где есть вопрос, 
и есть ответ.

22.11.2020.   дома Нов-Уруп   \00:59\


Рецензии
Где есть вопрос,
и есть ответ.
Наверное это и главное, чтобы на вопрос был ответ.

Успехов Вам

Волк Саня   07.12.2020 14:50     Заявить о нарушении