синева

привет, моя иррационально синяя глубина.
я смотрю на тебя и кажется никогда не смогу достать до дна.
как океан который никогда полностью не обнажает свои берега.
как солнце к которому невозможно приблизиться до конца.

на изучение тебя хочется отправлять экспедиции.
собирать научные составы высокопоставленных лиц.
созывать их из стран и городов у которых невозможно правильно расположить согласие,
где возможно экономический криз.

моя вечно инопланетная станция под покровом ночей и дней,
оголяешь мне угол сознания
и бьешь по вискам
бьешь не редко, и
вечно в цель.

ты тот лабиринт в котором сотни дверей
и войти мне в них быстро нельзя

хоть убей ты,
хоть пой,
хоть пей.


Рецензии