Наша тайна

Огни вокруг воды сверкают,
Собою наполняя небеса.
Всевышний нам дорогу открывает
И в Путь удачи дарит паруса.
Свершится всё в положенный нам срок!
Вселенная все двери распахнёт,
Поможет нам найти любви росток
И всю удачу для свершенья повернёт.
И день в подмогу,звёзды-компаса...
Всё повернулось в нужные минуты.
Теперь мы ловим жизни чудеса,
Прокладывая верные маршруты.


Рецензии